Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для ванной комнаты Системы инсталляции

Системы инсталляции

 

Центральный офис ТЕСЕ GmbH находится на севере Германии, в городе Эмсдеттен.
Предприятие располагает собственным конструкторским бюро, отделом контроля качества, исследовательскими лабораториями и несколькими заводами с ультрасовременным высокотехнологичным производством. На сегодняшний день промышленная группа имеет пять производственных предприятий. В сентябре 2004 года в эксплуатацию введен новый завод по производству труб, который на сегодняшний день является самым современным в мире.
В связи со значительно выросшей популярностью продукции ТЕСЕ в Европе в 2005 году открыт новый учебный центр, рассчитанный на большой поток слушателей.

Продукция ТЕСЕ GmbH

TECE специализируется на разработке и производстве профессионального инженерного оборудования для систем отопления, водоснабжения, газоснабжения и водоотведения. Основными видами продукции являются системы трубопроводов, система застенных модулей для установки подвесного санфаянса, а также дренажные системы и сливные трапы для ванных комнат.
Оборудование TECE предназначено для установки “за стеной”, поэтому уже при проектировании в него закладывается высочайшая степень надежности. Важным параметром любого продукта TECE, кроме надежности, является хорошо продуманная с точки зрения монтажа и сервисного обслуживания конструкция.

 

Сайт TECE

 

 

Группа компаний Geberit является мировым поставщиком санитарно-технического оборудования.

С момента основания в 1874 году компания всегда одной из первых в этой области принимала на вооружение новые технологии и решения.

Сегодня компания Geberit поставляет свою продукцию во все концы мира. В 35 странах Geberit имеет офисы продаж, общее число которых с каждым годом растет.

Новыми развивающимися рынками занимается специальное подразделение компании – Geberit International Sales AG. В этих странах Geberit открывает представительства, либо работает с дистрибьюторами.


В целях поддержки развития бизнеса Geberit International Sales AG предоставляет клиентам технические и коммерческие услуги.

 

Сайт Geberit

 

Компания IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, штаб-квартира которой находится в Брюсселе (Бельгия), имеет долгий опыт работы и широкий ассортимент продукции, включающий в себя как дизайнерскую санитарную керамику, мебель для ванных комнат, смесители, так и высокотехнологичное гидромассажное оборудование для дома.

IDEAL STANDARD INTERNATIONAL предлагает самые современные дизайнерские решения для жилых помещений и коммерческих проектов под такими международными торговыми марками, как Ideal Standard и Jado, а также под локальными торговыми марками Armitage Shanks, Porcher, Ceramica Dolomite, Vidima и Incesa Standard.

Продукция IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, давно уже стала эталоном наивысшего качества в сфере технологий и дизайна. Основным видом деятельности корпорации является производство сантехники и сопутствующих ей товаров, как для жилых помещений, так и объектов коммерческого назначения.

Принципиально новый подход компании предполагает единое стилевое решение всех компонентов ванной комнаты и использование самых благородных материалов. Взаимодействие этих элементов создаёт пространство для наслаждения.

Компания, насчитывающая 18 000 сотрудников, работает на рынках более чем 30 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, Азии и Тихоокеанского региона, а также в Центральной и Южной Америке.

Благодаря широчайшему ассортименту и хорошо налаженному сервису компания Ideal Standard была первым западным производителем в России, укомплектовавшим своей продукцией ряд важнейших объектов еще во времена Советского Союза.

 

Сайт Ideal Standard

 

 

Мы гарантируем пользователям неизменное удовольствие от общения с продукцией GROHE, обеспечивающей превосходное качество подачи воды. Предлагаем Вам увидеть идеальный поток воды, прикоснуться к нему и ощутить его на себе.

На протяжении вот уже семидесяти лет компания GROHE занимается непрерывной разработкой и усовершенствованием своих уникальных инновационных технологий, позволяющих дарить людям идеальный поток воды, неповторимый по своим свойствам и четкости. Ни один производитель не вложил столько усилий и ресурсов, сколько GROHE, в создание такого оборудования, которое позволило бы всему миру пользоваться водой при оптимальном соотношении рациональности и наслаждения.

Три отличия нашей компании от других производителей; 

• Долговечное качество: мы стремимся к совершенству, но и на нем не останавливаемся, практикуя подход непрерывного усовершенствования.
• Инновационные технологии: во всей продукции реализуются лучшие на сегодняшний день решения.
• Дизайн: наш дизайн выдерживает проверку временем и пользуется признанием во всем мире.


Объединив эти три элемента в нашу Философию воды, мы стремимся создавать для наших клиентов изделия безупречного дизайна, дарящие наслаждение идеальным потоком воды.ъ

 

Сайт Grohe