Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для ванной комнаты Мебель в ванную комнату

Мебель в ванную комнату

 

Множество самых разнообразных решений для создания креативного дизайна ванной комнаты предлагает вашему вниманию российско-итальянская торговая марка Верона. В коллекциях бренда могут найти идеальное решение как поклонники строгой классики, так и почитатели современнейших веяний изменчивой моды. При этом эргономичность мебели Верона позволит решить не только вопрос декора, но и оптимальной организации имеющегося в распоряжении пространства.

Можете не сомневаться, что приобретенный в нашем интернет-магазине фирменный гарнитур устроит вас по всем показателям. Эстетичная, практичная, приемлемая по цене мебель для ванной комнаты Верона — почувствуйте преимущества вещей, созданных настоящими профессионалами своего дела!

 

 

 

 

Фабрика мебели «СанВит»

Мебель для ванных комнат в настоящее время является не только элементом интерьера, это воплощение уюта домашнего очага и комфорта. Сочетая эксклюзивный стиль и функциональность, она создает атмосферу изысканной элегантности, практичности, надежности и долговечности.

Главный принцип, по которому создается мебель фабрики «СанВит» — это гармония качества, дизайна и доступных цен на уровне европейских аналогов.
— Мы не просто продаем мебель для ванной, а всегда с особенным вниманием консультируем наших покупателей, анализируем будущие условия эксплуатации мебели, чтобы мебель не только украшала дом, но и служила многим поколениям его обитателей.

Наша компания максимально учитывает запросы покупателей и выпускает мебель в самых различных размерах: от 41 до 120 см. Сотрудники компании «СанВит» чутко реагируют на тенденции рынка, постоянно находясь в творческом поиске, создают новые модели мебели.

Передовые технологические разработки производителей фурнитуры, материалов и других составляющих для производства качественной продукции максимально быстро внедряются в процесс производства мебели «СанВит».

Можно сказать с полной уверенностью, что тот человек, который решил приобрести мебель «СанВит», обладает безупречным вкусом и чувством стиля.

 

Сайт Sanvit

 

 

В Чехии с момента основания и по сей день бренд JIKA был и остается производителем № 1 на рынке сантехники.

Согласно последним опросам покупателей, Jika – символ традиций и качества. Качество и доступная цена – секрет быстрого роста популярности бренда на международном рынке. Популярность марки Jika растет не только на уже завоеванных рынках Украины, на Балканах и в России, но также на относительно новых рынках Западной Европы, на Ближнем Востоке и во многих других странах. Широкий ассортимент, высокое качество изделий и индивидуальный подход к клиентам – вот секрет этого успеха.

Традиции производства керамики в Чехии уходят корнями в глубокое прошлое. Самый первый европейский завод по производству керамической посуды и санитарной керамики был основан в Зноймо в 1878 г. Помимо самых простых предшественников современных унитазов, завод также производил раковины и кувшины для умывания. Завод в Бехине, построенный в 1961 году, - один из самых современных в Европе.

В 1991 г. швейцарская фирма Keramik Holding AG Laufen приобретает завод в Бехине (известный как Jiho?esk? keramika). В 1995 г., компания приобретает завод в г. Зноймо, известный под названием Keramick? z?vody. В этом же году был зарегистрирован новый бренд - JIKA (слово произошло от двух первых и двух последних букв бывшего названия компании JIho?esk? keramiKA).

В 1999 г. в Праге основывается Laufen CZ. Три года спустя, в 2002 г., два завода Jika и Laufen CZ объединились в единую компанию Laufen CZ s.r.o. Так была создана компания по производству и продаже санитарной керамики и аксессуаров для ванной комнаты, в которой на сегодняшний день работает около 800 человек.
После приобретения Jika в 1999 году, испанская компания Roca, мировой лидер в производстве сантехники, еще более укрепила свои позиции на мировом рынке. Одновременно с этим Roca Group стала владельцем швейцарского концерна Laufen и двух его заводов (частью которого к тому времени являлась Laufen CZ). В сентябре 2006 г. в России был открыт завод по производству санитарного фарфора под марками Jika и Roca.

В 2006 г. Roca Group становится крупнейшим производителем санитарной керамики и всего спектра продуктов для ванной комнаты в мире.

 

Сайт Jika

 

 

Kohler Co является признанным мировым лидером в области дизайна для ванных комнат. Благодаря большому разнообразию продукции и обширному портфелю брендов Kohler Co лидирует на рынке в области дизайна, ноу-хау и инноваций, поддерживая высокий уровень качества.

Группа «Кухни и ванные комнаты» включает в себя семейство предприятий по всему миру. Основные бренды компании - Jacob Delafon, The Bold Look of Kohler, Mira, Daryl, Rada, Englefield и Karat подчеркивают достоинства ванны, предлагая широкий спектр продукции и видов смесителей. Sanijura и Robern предлагают мебель с функциями хранения для жилых, коммерческих и промышленных помещений.

 

Сайт Jacob Delafon

 

 

Элегантность и практичность, передовые технологии и современная эстетика - основа доверия и успеха торговой марки GEMELLI .



Все материалы и компоненты GEMELLIтм изготовлены в Италии и Германии.


Сайт Gemelli

 
Еще статьи...