Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для ванной комнаты Душевые двери и ограждения

Душевые двери и ограждения

 

KermiEXTRA позволяет реализовывать любые индивидуальные желания по оформлению душевых комнат.

Теперь Kermi задает тон и во всем, что касается индивидуализации. Благодаря специальному сервису от KermiEXTRA, который был разработан специально для исполнения особых желаний по устройству душевых кабин и зон, требующих защиты от брызг.

 

Сайт Kermi

 

 

Акриловые ванны Akrilan® изготавливаются из высококачественного литьевого сантехнического акрила (полиметилметакрилата) методом вакуумного термоформования.


Акриловые ванны изготавливаются на современной вертикальной формовочной машине. Лист акрила после нагрева до температуры формования автоматически поступает в зону формования. Контактируя с формой ванны, под воздействием вакуума, лист приобретает соответствующую форме конфигурацию.


На внешнюю сторону полученной формовки устанавливаются закладные детали, затем методом напыления наносится стеклопластиковый конструкционный слой, состоящий из полиэфирной смолы, стекловолокна и отвердителя.


После сушки стеклопластикового слоя ванна приобретает необходимую конструктивную прочность.


Акриловые ванны, покрыты изнутри стеклопластиком, через закладные детали крепится к металлической сварной раме.


Технология предусматривает, что в течение всего цикла изготовления ванны внутренняя рабочая поверхность ванны покрыта защитной пленкой, предохраняющей поверхность от царапин.


Затем на акриловую ванну устанавливается дополнительное оборудование: гидромассажные и аэромассажные системы, хроматерапия, подсветка, ароматерапия и др.


На каждом этапе производства полуфабрикаты проходят через многоуровневую систему контроля. Благодаря чему, продукция под торговой маркой Akrilan® отличается высоким качеством и отличными потребительскими свойствами.

 

Сайт Акрилан

 

 

Общество RAVAK было основано в 1991 году как общество с ограниченной ответственностю. Основоположниками явллялись две семьи: Креыса и Варжека. В 1997 году RAVAK преобразовалось в акционерное общество.

С 1991 года общество начало выпускать душевые уголки и поддоны по лицензии французского производителя.
В 1993 году общество вкладывает в развитие собственных технологий и с 1994 года выпустило и успешно реализовало стандартную серию душевых уголков по собственной запатентованной технологии.

В 1996 - 1997 годах общество активно расширяет своё присутствие за рубежом. В 1997 в производство запущена серия элитных душевых уголков.

1998 год был ознаменован началом производства акриловых ванн. По сравнению с конкурентами на чешском рынке общество RAVAK начало выпускать акриловые ванны последними, но благодаря этому могло оснастить свои производственные мощности самой современной технологией, обеспечивающей высокое качество ванн. К последним продуктам общества RAVAK принадлежат гидромассажные ванны и гидромассажные системы, удовлетворяющие растущие требования заказчиков к здоровому образу жизни.

 

Сайт Ravak

 

 

EAGO - это лучшая в Китае сантехника, а завод компании EAGO Sanitary Ware Co - одно из самых крупных и значимых предприятий в этой стране. Фабрика расположилась близ города Фошань (провинция Гуаньдун) на площади в 250 тысяч квадратных метров! Датой основания бренда считается 1996 год. За достаточно короткое время китайскую сантехнику узнали во всем мире – она активно продается в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Бельгии, России и других странах. Впрочем, не совсем правильно называть эту сантехнику китайской, ведь производится она на современном европейском оборудовании, по проверенным западным технологиям. Продукцию можно купить в 200 странах мира.

Перечень изделий, которые выпускаются компанией EAGO, впечатляет: это гидромассажные акриловые ванны, душевые кабины и боксы, душевые панели, а также изделия из санфаянса - раковины, унитазы, биде. Все изделия отвечают строгим мировым стандартам качества и безопасности. Так, продукция EAGO имеет сертификат качества ISO9001-2000, удовлетворяет евростандартам UPC, TUV-CE, CUPC, ETL. Деятельность этой бурно развивающейся фирмы отмечена высокими званиями и наградами: EAGO входит в топ-100 лучших компаний Китая, в топ-10 лучших производителей керамической сантехники и в десятку наиболее экспортно-развитых компаний. Компании действительно есть чем гордиться, и она продолжает совершенствоваться в этом направлении.

 

Сайт EAGO