Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для ванной комнаты Душевые кабины и углы

Душевые кабины и углы

 

Компания LUYISI Sanitary Ware co Ltd («Луизи») была основана в 1991 году как совместное предприятие США - Гонконг. С момента своего основания «Луизи» развивалась как производитель санитарной продукции и, в первую очередь, гидромассажного оборудования высшего класса. Компания «Луизи» динамично развивается, постоянно уделяет внимание созданию новой продукции, постоянно улучшает ее качество и потребительские возможности. «Луизи» владеет множеством патентов, внедряет новейшие технологии в производство для создания инновационных функций своей продукции. Компания приняла на своем производстве немецкий стандарт СЕ – самый строгий из стандартов для производства гидромассажных и санитарно-технических изделий, а также в 2000 году «Луизи» получила Международное Свидетельство Менеджмента Качества ISO 9001 что, несомненно, свидетельствует о высоком качестве продукции.

Сеть распространения продукции «Луизи» очень обширна. Продукция успешно продается в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Испании, Бельгии, Голландии, а также Иране, Турции, Кувейте, Арабских Эмиратах и, конечно, в России.

Официальным представителем и эксклюзивным поставщиком «LUYISI» в Россию является компания ТД «Арктика». Торговая марка «LUYISI» зарегистрирована и принадлежит компании ТД «Арктика».

Продукция, поставляемая ООО ТД «Арктика» на Российский рынок, имеет ряд отличительных преимуществ. Это дополнительное усиленное армирование акрила, усиленный каркас и удлиненные регулировочные ножки, а также предварительное омеднение пластиковых деталей перед хромированием и обязательное испытание каждой модели на специальном стенде завода-изготовителя.

Компания ТД «Арктика» имеет на производстве свой центр технического контроля и осуществляет отбор продукции для поставок в Россию только безупречного качества. После стендовых испытаний продукция демонтируется, упаковывается в специально разработанную для компании ТД «Арктика» тару и отправляется в Россию.

Вся продукция «LUYISI», поставляемая в Россию компанией ТД «Арктика», соответствует Российским государственным техническим и санитарно-эпидемиологическим нормативам и стандартам и имеет гарантию 3 года.

Компания с 2002 года является постоянным участником ежегодной выставки «Российская Строительная Неделя» MOSBUILD BATIMAT на Красной Пресне в Москве и располагает несколькими розничными точками, а также развитой сетью региональных дилеров.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции обеспечивается собственным уполномоченным сервисным центром «АкваСервисЭксперт».

 

Сайт Luyisi

 

 

Компания Appollo – самая крупная фабрика, производящая сантехнику в Китае, компания производит и продает гидромассажные ванны, душевые кабины с гидромассажем и кабины с паром, также фабрика производит акриловые гидромассажные ванны и стойки. Дизайн, качество и функциональность данной продукции одобрили покупатели более чем в 80 странах мира. Вся выпускаемая продукция одобрена Советом Европы от Европейского Союза, и компания прошла сертификацию в Международной Организации по Стандартизации и получила степень оценки качества по стандарту ISO 9002.


Компания «Сантехника для дома» готова предложить Вам данную продукцию на самых выгодных условиях. Канал поставок данной продукции отлажен до мелочей. Большая часть ассортимента находится на складе в Москве, те модели, которых на данный момент нет - либо уже в пути, либо ждут часа отгрузки с завода.


Многие скажут Вам, что, покупая Appollo, вы переплачиваете за бренд. Это не так! Кому понравится, когда купленная Вами кабина и ванна неизвестной марки выйдет из строя через 3 месяца после начала эксплуатации. С продукцией Appollo вы будете долгие годы наслаждаться покупкой. Вы покупаете качество! Именно поэтому продукция Аполло чуть дороже других подобных марок. Но качество продукции сопоставимо разве, что с известными Итальянскими марками.

 

Сайт Appollo

 

 

Департамент «Товары для ванной комнаты» группы компаний «Росстайл» существует с 2002 года.
Ассортимент товарного направления составляют мебель для ванных комнат, смесители, санфаянс, ванны (стальные, чугунные, акриловые), душевые кабины (в том числе гидромассажные и кабины с паром).
В нашем ассортименте представлена сантехника от «эконом» класса до элитной сантехники, для оформления интерьера ванной комнаты, как в классическом, так и в современном стиле.
Среди производителей, с которыми сотрудничает ГК «Росстайл» известнейшие европейские и российскиефирмы: Serena, IFO, KOLO, VITRA, BLB, IDO, Shruder, Альбатрос , Keramag, SANTEK. Немецкий концерн Serena и Shruder являются эксклюзивными брендами-поставщиками нашего холдинга, изделия которых - душевые кабины, чугунные ванны, сантехнический фаянс, смесители.
Мебель для ванных комнат представлена продукцией ведущих российских производителей, фабриками «Шатура» и «Акватон»; а также продукцией известных европейских фабрик: Keramag, Vitra, IDO, IFO — крупнейшим официальным дилером, которых является ГК «Росстайл».
Ассортиментный перечень департамента «Товары для ванной комнаты» представлен пятью основными товарными группами, которые необходимы для оборудования ванных и туалетных комнат, санузлов в жилых, офисных и производственных помещениях. Это позволит создать вам такое предложение, для целевой аудитории, которое удовлетворит потребности представителей различных сегментов рынка.
Для достижения этой цели мы представляем вашему вниманию:

· Сантехнический фаянс;
· Мебель для ванных комнат;
· Душевые кабины;
· Ванны стальные, чугунные, акриловые, с ручками и без ручек, в стандартных и нестандартных размерах, прямоугольные и ассиметричные;

 

Сайт компании

 

 

Комфортный и полноценный отдых после нелегкого трудового дня Вам может подарить только вода - самый ценный источник энергии для человека. Раньше, чтобы достичь эффекта релакса, надо было погрузиться в теплую ванну. Теперь это совсем не обязательно, поскольку душевые кабины Midocean помогут Вам в получении настоящего расслабления.

Душевые кабины Midocean оснащены специальной подаче струй, индивидуально настраиваемых и действующих на рецепторы кожи, они с легкостью нормализуют кровообращение во всех органах, поэтому, спустя всего лишь несколько минут, Вы чувствуете значительное облегчение во всем теле.


На сегодняшний день компания представляет на российском рынке широкий выбор душевых кабин Midocean различного типа. Среди них можно встретить угловые, прямоугольные и полукруглые формы, оборудованные всевозможными опциями, включая гидромассаж, механизм перемещения душевой лейки, переключатель режимов подачи воды, парогенератор с таймером и установкой температуры, диспенсер для ароматерапии, программируемое FM радио, вытяжной вентилятор, верхнюю подсветку, автоматический предохранитель перегрева для низкого уровня воды и таймер отключения подачи пара.

Угловая душевая кабина Midocean занимает очень мало места в ванной комнате и имеет 3 режима переключения для струй верхнего или ручного душа. Установка для последовательного гидромассажа в душевых кабинах Midocean, настраиваемая не только электронной панелью, но и дистанционным управлением, доставит Вам много приятных мгновений, как и возможность распознавания Вашего голоса. Две раздвигающиеся двери и флуоресцентный верхний свет, заботливо предусмотренные производителем для наилучшего комфорта в душевых кабинах Midocean, добавят комфорта во время принятия водных процедур.

 

 

Общество RAVAK было основано в 1991 году как общество с ограниченной ответственностю. Основоположниками явллялись две семьи: Креыса и Варжека. В 1997 году RAVAK преобразовалось в акционерное общество.

С 1991 года общество начало выпускать душевые уголки и поддоны по лицензии французского производителя.
В 1993 году общество вкладывает в развитие собственных технологий и с 1994 года выпустило и успешно реализовало стандартную серию душевых уголков по собственной запатентованной технологии.

В 1996 - 1997 годах общество активно расширяет своё присутствие за рубежом. В 1997 в производство запущена серия элитных душевых уголков.

1998 год был ознаменован началом производства акриловых ванн. По сравнению с конкурентами на чешском рынке общество RAVAK начало выпускать акриловые ванны последними, но благодаря этому могло оснастить свои производственные мощности самой современной технологией, обеспечивающей высокое качество ванн. К последним продуктам общества RAVAK принадлежат гидромассажные ванны и гидромассажные системы, удовлетворяющие растущие требования заказчиков к здоровому образу жизни.

 

Сайт Ravak

 
Еще статьи...