Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для ванной комнаты Чугунные и стальные ванны

Чугунные и стальные ванны

 

C 1918 4 поколения семьи Кальдевей - KALDEWEI работают на одним и тем же - соединенить две стихии и материи в единое целое: сталь и эмаль.

Так на свет появился новый продукт "стальная эмаль" - надежный и долговечный, который неизменно производится десятки лет по тем же старинным рецептам.

Уже несколько раз на протяжении века Kaldewei завоевывал множество призов и наград за революционный подход в качестве и дизайне ванн и поддонов. Сначала завод производил сварные стальные ванны, после чего с конца 50х завод перешел но новую передовую и массовую технологию штамповки ванн, при котором ванны больше не «варились» вручную, а за несколько секунд выдавливались из куска листового металла.

Сайт Kaldewei

 

 

На мировом рынке элитной сантехники высокие и надежные позиции уверенно занимают финские производители. Их продукция отличается элегантным стилем, широким набором функциональных возможностей и качеством используемых материалов. Всеми этими привлекательными параметрами обладает и сантехника финской марки Timo, не уступая своим отечественным конкурентам.

Финская сантехника Timo рассчитана на различны покупателей. Среди внушительного ассортимента можно найти как аккуратные скромные душевые кабины эконом-класса, так и многофункциональные душевые углы, рассчитанные на более состоятельного покупателя.

 

 

Ванны «Goldman» на российском рынке активно продаются более 6-ти лет.

Не секрет, что чугунные ванны «Goldman» c удовольствием используют во всем мире. Это обусловлено тем, что ванны из чугуна имеют прочность, всегда сохраняют тепло во время принятия ванны и несут в Ваш дом европейский уют и комфорт. Весят от 90 до 160 кг ,что придает им устойчивость, моются мягкой параллоновой губкой теплой водой.
Ванны «Goldman» изготавливаются из чугуна. Этот материал обладает идеальными характеристиками для изготовления ванн, а качественно нанесенная трехслойная эмалировка обеспечивает долговечный блеск белоснежного эмалированного покрытия.

Идеальное качество поверхности – это ванны «Goldman»

Все модели ванн «Goldman» специально подготовлены для использования во влажной среде и покрыты с внешней стороны «порошковой эмалью» (защита от коррозии) , что увеличивает срок использования на десятки лет.

Огромный выбор чугунных ванн позволит Вам найти ту ванну, которую Вы искали.

Если ВЫ захотели купить ванну Goldmen, Вы можете быть уверены, что покупаете сантехнику по одной из самых низких цен в Москве. Мы стараемся делать так, чтобы наши покупатели были всегда удовлетворены купленными у нас товарами и возвращались в наш магазин за новыми покупками. Шестилетний опыт работы нашей компании дает нам все основания гордиться качеством нашего сервиса, а постоянные покупатели - лучшее тому свидетельство.

Чугунная ванна обладает таким хорошим свойством как способность долго удерживать в себе тепло налитой в нее горячей воды, что добавляет ей привлекательность при выборе типа ванной для новой квартиры или при замене старой.

Сохранение тепла также немаловажно. Теплоемкость достаточно высока - она долго нагревается, но температура воды также держится длительное время (остывание до комнатной температуры происходит в среднем за полтора часа).

Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и подберем ванну именно для Вас. Вы останетесь довольны!

Наши специалисты доставят выбранную Вами ванну в срок , а также за дополнительную плату произведем демонтаж и вывоз старой.

 

Сайт Goldman

 

 

Продукция Roca представлена на пяти континентах работают 72 заводов компании, представительства открыты в 135 странах. Персонал насчитывает около 21.100 сотрудников по всему миру.

Испанский холдинг Roca Group ведет свою историю с 1917 года со дня основания компании Roca Radiadores, S. A. братьями Рока (Roca), в пригороде Барселоны (Испания). Изначально компания занималась производством чугунных радиаторов для домашних систем отопления. Быстро завоеванная лидирующая позиция на этом рынке и решительное стремление к росту и процветанию привели Roca к расширению гаммы производимых продуктов и исследованиям новых возможностей. В результате в 1925 году были впервые началось производство чугунных ванн. В 1936 году Roca с успехом вышла на рынок санитарной керамики, в 1954 году запустила производство смесителей, а в 1962 году была открыта вторая керамическая фабрика в Алькала-де-Энарес (Мадрид).


В 1963 году компания Roca заняла лидирующую позицию на рынке кондиционеров для воздуха. Производство осуществлялось на заводе Roca в Сабаделле. Пять лет спустя, в 1968 году, была открыта третья керамическая фабрика в Алькала-де-Гвадайра (Севилья). В 1974 году был запущен завод по производству стальных ванн.
В 1980 году компания вышла на рынок керамической плитки. Создание в 1980 году филиала Roca, Ceramic?s del Foix, дало начало развитию современного подразделения по производству керамической плитки. В 1989 году Roca приобрела завод по производству сантехники в Португалии.

В 1980-х и 1990-х гг. были открыты филиалы по продажам, приобретены несколько компаний, а также был заключен ряд соглашений с ведущими компаниями в отрасли.
В 2002 году компания Roca запустила процесс реструктуризации, чтобы организовать различные направления деятельности в независимые компании. Для этого была создана новая холдинговая компания Roca Corporaci?n Empresarial, S.A. Данный процесс реструктуризации завершился в 2005 году после продажи подразделений по производству систем отопления и кондиционеров для воздуха, чтобы сосредоточиться на производстве товаров для ванных комнат. Мировое лидерство в этой отрасли было достигнуто в первые месяцы 2006 года.
Roca – это 100% испанская компания, капиталом которой полностью владеет группа членов семьи основателей компании.

 

Сайт Roca

 

 

Kohler Co является признанным мировым лидером в области дизайна для ванных комнат. Благодаря большому разнообразию продукции и обширному портфелю брендов Kohler Co лидирует на рынке в области дизайна, ноу-хау и инноваций, поддерживая высокий уровень качества.

Группа «Кухни и ванные комнаты» включает в себя семейство предприятий по всему миру. Основные бренды компании - Jacob Delafon, The Bold Look of Kohler, Mira, Daryl, Rada, Englefield и Karat подчеркивают достоинства ванны, предлагая широкий спектр продукции и видов смесителей. Sanijura и Robern предлагают мебель с функциями хранения для жилых, коммерческих и промышленных помещений.

 

Сайт Jacob Delafon

 
Еще статьи...