Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для ванной комнаты Акриловые ванны

Акриловые ванны

 

Компания Shunde Ailihua Sanitary Ware Co., Ltd ( сокращенно Gemy) была основана в 1990 году и является одним из ведущих производителей гидромассажных ванн в Китае.

В течение многих лет Gemy настаивает на деловой концепции "технологических инноваций и брендовой стратегии, основанной на качестве" и перенимает передовые технологии изготовления и оборудование, строго следуя Американскому стандарту ANS! и Немецкому стандарту DIN.


Продукция Gemy получила сертификат качества ISO9001:2000, европейский сертификат CE, а также сертификат ROHS. Более того, Gemy выиграла серию национальных наград, таких как "Надежный Национальный продукт 2002", "Популярный Бренд в Китае", "Рекомендуемый Национальный продукт для состоятельных семей".

Продукция фабрики экспортируется в США, Канаду, Норвегию, Великобританию, Испанию, Португалию, Италию, Ирландию, Турцию, Чехию, Польшу, Турцию, Израиль, Индию, Ю. Корею, Австралию, Новую Зеландию и ряд других (всего более 50 стран).

 

 

EAGO - это лучшая в Китае сантехника, а завод компании EAGO Sanitary Ware Co - одно из самых крупных и значимых предприятий в этой стране. Фабрика расположилась близ города Фошань (провинция Гуаньдун) на площади в 250 тысяч квадратных метров! Датой основания бренда считается 1996 год. За достаточно короткое время китайскую сантехнику узнали во всем мире – она активно продается в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Бельгии, России и других странах. Впрочем, не совсем правильно называть эту сантехнику китайской, ведь производится она на современном европейском оборудовании, по проверенным западным технологиям. Продукцию можно купить в 200 странах мира.

Перечень изделий, которые выпускаются компанией EAGO, впечатляет: это гидромассажные акриловые ванны, душевые кабины и боксы, душевые панели, а также изделия из санфаянса - раковины, унитазы, биде. Все изделия отвечают строгим мировым стандартам качества и безопасности. Так, продукция EAGO имеет сертификат качества ISO9001-2000, удовлетворяет евростандартам UPC, TUV-CE, CUPC, ETL. Деятельность этой бурно развивающейся фирмы отмечена высокими званиями и наградами: EAGO входит в топ-100 лучших компаний Китая, в топ-10 лучших производителей керамической сантехники и в десятку наиболее экспортно-развитых компаний. Компании действительно есть чем гордиться, и она продолжает совершенствоваться в этом направлении.

 

Сайт EAGO

 

 

Общество RAVAK было основано в 1991 году как общество с ограниченной ответственностю. Основоположниками явллялись две семьи: Креыса и Варжека. В 1997 году RAVAK преобразовалось в акционерное общество.

С 1991 года общество начало выпускать душевые уголки и поддоны по лицензии французского производителя.
В 1993 году общество вкладывает в развитие собственных технологий и с 1994 года выпустило и успешно реализовало стандартную серию душевых уголков по собственной запатентованной технологии.

В 1996 - 1997 годах общество активно расширяет своё присутствие за рубежом. В 1997 в производство запущена серия элитных душевых уголков.

1998 год был ознаменован началом производства акриловых ванн. По сравнению с конкурентами на чешском рынке общество RAVAK начало выпускать акриловые ванны последними, но благодаря этому могло оснастить свои производственные мощности самой современной технологией, обеспечивающей высокое качество ванн. К последним продуктам общества RAVAK принадлежат гидромассажные ванны и гидромассажные системы, удовлетворяющие растущие требования заказчиков к здоровому образу жизни.

 

Сайт Ravak

 

 

Департамент «Товары для ванной комнаты» группы компаний «Росстайл» существует с 2002 года.
Ассортимент товарного направления составляют мебель для ванных комнат, смесители, санфаянс, ванны (стальные, чугунные, акриловые), душевые кабины (в том числе гидромассажные и кабины с паром).
В нашем ассортименте представлена сантехника от «эконом» класса до элитной сантехники, для оформления интерьера ванной комнаты, как в классическом, так и в современном стиле.
Среди производителей, с которыми сотрудничает ГК «Росстайл» известнейшие европейские и российскиефирмы: Serena, IFO, KOLO, VITRA, BLB, IDO, Shruder, Альбатрос , Keramag, SANTEK. Немецкий концерн Serena и Shruder являются эксклюзивными брендами-поставщиками нашего холдинга, изделия которых - душевые кабины, чугунные ванны, сантехнический фаянс, смесители.
Мебель для ванных комнат представлена продукцией ведущих российских производителей, фабриками «Шатура» и «Акватон»; а также продукцией известных европейских фабрик: Keramag, Vitra, IDO, IFO — крупнейшим официальным дилером, которых является ГК «Росстайл».
Ассортиментный перечень департамента «Товары для ванной комнаты» представлен пятью основными товарными группами, которые необходимы для оборудования ванных и туалетных комнат, санузлов в жилых, офисных и производственных помещениях. Это позволит создать вам такое предложение, для целевой аудитории, которое удовлетворит потребности представителей различных сегментов рынка.
Для достижения этой цели мы представляем вашему вниманию:

· Сантехнический фаянс;
· Мебель для ванных комнат;
· Душевые кабины;
· Ванны стальные, чугунные, акриловые, с ручками и без ручек, в стандартных и нестандартных размерах, прямоугольные и ассиметричные;

 

Сайт компании

 

 

Завод по производству ванн торговой марки «AQUATEK» - это высокотехнологичный производственный комплекс, основанный в 2001 году и расположенный в г. Клин Московской области.

Основным направлением деятельности компании является:
производство акриловых ванн;
производство душевых кабин;
производство гидромассажных ванн.

На сегодняшний момент завод «AQUATEK» это динамично развивающееся предприятие, на котором работает более 100 высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт производства высокотехнологичных сантехнических изделий.


Общая площадь производственных площадей нашей компании составляет более 7000 кв.м.. Производство оснащено современным импортным вакуумформовачным оборудованием, пятиосивым обрабатывающим комплексом Belotti.


Высокое качество продукции достигается благодаря 100% соблюдению технологии производства, использованию в производстве комплектующих и материалов ведущих европейских производителей и многоуровневой системе контроля качества. Вся наша продукция имеет необходимые российские сертификаты соответствия и гигиенической безопасности.

 

Сайт Акватек

 
Еще статьи...