Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для кухни Варочные поверхности

Варочные поверхности

 

В наши дни Gorenje — крупнейшее предприятие в Республике Словения, на котором трудится свыше 6 тысяч работников. Производственные мощности находятся в городе Веленье, где также располагается головной офис фирмы.

Gorenje входит в семерку ведущих производителей бытовой техники в Европе. В год компания производит свыше 1 млн холодильников и морозильников; 900 000 плит, духовок и варочных панелей; свыше 500 000 стиральных машин и сушильных аппаратов — всего более 2,5 млн единиц продукции в год. Компания успешно экспортирует свою продукцию, и в настоящее время является одним из крупнейших экспортеров бытовой техники в Европе.

Бытовая техника Gorenje — это экологическая безупречность, высокий уровень качества и функциональности, соблюдение природоохранных требований, оптимальное потребление электроэнергии, воды, стиральных средств. В 2002 году национальное агентство Словении по эффективному потреблению энергии (AURE) присудило Gorenje премию «Самое экологичное предприятие Словении».

Сочетание «high tech» и «high touch» — вот вершина, которой стремятся достичь дизайнеры Gorenje, разрабатывая очередной проект. Понятие «high touch» подразумевает максимальное удобство для пользователя, богатство форм, цветовых вариантов, отделки, эмоциональное воздействие. Эргономичность — также важный аспект дизайна. Кропотливые исследования привычек и возможностей потребителей, проведенные Gorenje, позволяют изучить современные тенденции потребительского рынка.

Стратегия Gorenje — скорость. Концерн всегда идет в русле современных тенденций, выпуская новые линии бытовой техники. В 2000 и 2001 годах Gorenje представляет потребителям новое поколение отдельностоящих плит шириной 50 и 60 см. В 2002 году компания выпускает новую линию встраиваемой техники, а в 2004 году — новое поколение стиральных машин и сушильных аппаратов.

Новые стиральные машины Gorenje — настоящие лидеры рынка. Ведущие специалисты Gorenje первыми в мире разработали уникальную инновационную стиральную машину Premium Touch. Это первая на рынке стиральная машина с сенсорным дисплеем и скоростью вращения центрифуги при отжиме до 2000 об/мин, обладающая исключительными преимуществами, благодаря современной умной технологии электронного интеллекта — UseLogic®.

 

Сайт Gorenje

 

 

Бренд ТЕКА появился в России более 7 лет назад на рынке кухонных моек и смесителей. В 2002 году было открыто представительство Тека в России.

Сейчас Тека занимает одно из ведущих мест в России по объемам продаж среди производителей кухонных моек, а с 2003 года компания начала завоевывать позиции на рынке встраиваемой кухонной техники.

На сегодняшний день Тека представляет на российском рынке, помимо моек и смесителей из разных материалов, духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, микроволновые печи, посудомоечные и стиральные машины, холодильники и измельчители пищевых отходов.

В дальнейшем компания планирует расширять дистрибьюторскую сеть в Москве и Санкт-Петербурге, а также в других городах России. Это станет возможным, благодаря продуманной ценовой политике, удобным условиям поставки, а также открытию собственного производства в России и расширению сервисной сети.

Что касается маркетинговых коммуникаций, то компании Тека будет продолжать активно участвовать в специализированных выставках и ярмарках, повышать узнаваемость бренда среди специалистов посредством СМИ, а также уделять внимание спонсорским проектам.

 

Сайт ТЕКА

 

 

Вот уже более 100 лет компания Miele занимается выпуском бытовой техники и промышленного оборудования, руководствуясь правилом - качество превыше всего. В настоящее время продукция Miele представлена на пяти континентах земного шара благодаря сбытовым обществам в различных странах.

Начиная с 1998 года, генеральные функции сбыта продукции Miele и сервисного обслуживания возложены на дочернее предприятие Miele в России "ООО Миле СНГ", центральный офис которого находится в Москве, а филиал – в Санкт-Петербурге. В 2003-м году открылось представительство Miele в Украине и в 2008-м - в Казахстане.

Цели и задачи. Основными своими задачами Миле в России видит не только предоставление услуг по поставке бытовой техники и оборудования на рынок России и стран СНГ, но и обязательное обеспечение конечного потребителя продукцией и высококачественным сервисом.

Миле-Сервис. Miele осуществляет комплексную сервисную поддержку своей продукции. В настоящее время сервисное обслуживание бытовой и промышленной техники Miele производится в двух собственных сервисных центрах Miele (Москва, Санкт-Петербург), а также через сервисных специалистов и партнеров в различных городах России.

Появление Миле в России позволило российскому потребителю знакомиться с новинками Miele почти одновременно с их появлением в Европе и по достоинству оценить продукцию немецкой компании. Компания Miele в будущем планирует расширять ассортимент поставляемой продукции и географию сбыта и повышать качество предоставляемых услуг, руководствуясь своим неизменным принципом "Все лучше и лучше".

 

Сайт Miele

 

 

Bosch представляет в России широкую гамму высококачественных продуктов: от автомобильных запчастей, диагностического оборудования и электроинструментов до бытовой техники, систем безопасности и промышленного оборудования.

 

Сайт Bosch

 

 

Основанная в 1847 г. в Берлине молодым инженером и изобретателем Вернером Сименсом, механиком Иоганном Георгом Гальске и их компаньоном Иоганном Георгом Сименсом (двоюродным братом Вернера фон Сименса) телеграфно-строительная компания "Сименс и Гальске" с момента своего создания принадлежала к числу наиболее динамичных предприятий, работающих в сфере электротехники. Принципиальную роль в становлении молодого предприятия сыграло развитие первого зарубежного бизнеса компании в России.

 

Сайт Siemens

 
Еще статьи...