Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Товары для кухни Смесители

Смесители

 

Мы гарантируем пользователям неизменное удовольствие от общения с продукцией GROHE, обеспечивающей превосходное качество подачи воды. Предлагаем Вам увидеть идеальный поток воды, прикоснуться к нему и ощутить его на себе.

На протяжении вот уже семидесяти лет компания GROHE занимается непрерывной разработкой и усовершенствованием своих уникальных инновационных технологий, позволяющих дарить людям идеальный поток воды, неповторимый по своим свойствам и четкости. Ни один производитель не вложил столько усилий и ресурсов, сколько GROHE, в создание такого оборудования, которое позволило бы всему миру пользоваться водой при оптимальном соотношении рациональности и наслаждения.

Три отличия нашей компании от других производителей; 

• Долговечное качество: мы стремимся к совершенству, но и на нем не останавливаемся, практикуя подход непрерывного усовершенствования.
• Инновационные технологии: во всей продукции реализуются лучшие на сегодняшний день решения.
• Дизайн: наш дизайн выдерживает проверку временем и пользуется признанием во всем мире.


Объединив эти три элемента в нашу Философию воды, мы стремимся создавать для наших клиентов изделия безупречного дизайна, дарящие наслаждение идеальным потоком воды.ъ

 

Сайт Grohe

 

 

Ваша ванная комната – место для уединения вдали от посторнних глаз, только Вы и Ваш внутренний мир.

Что Вы хотите почувствовать, когда находитесь наедине с самим собой? Бушующую стихию или расслабляющий прилив? Что Вы хотите ощутить? Фейерверк брызг в ожидании праздника или нежные расслабляющие струи в конце дня, полного событий? Вы можете исполнить любое свое желание...

Вода – это источник самой жизни, тепла и прохлады, наслаждения и свежести. Она снимет усталость и подарит Вам лавину эмоций.

Управлять водой – стихией, дарующей столько удовольствий, можно только с помощью надежного, современного, стильного смесителя. Он будет работать, когда Вы отдыхаете, исполнять Ваши желания и дарить Вам чувство неповторимого комфорта и уюта.
Смесители LEMARK – только Ваш мир.



Смесители торговой марки LEMARK производятся в Чехии.

Модельный ряд и комплектация изделий разработаны в России с учетом технических и эстетических требований абсолютного большинства как потребителей, так и продавцов данного товара.

Все изделия (100%) перед упаковкой проходят тестовое испытание на специализированных стендах под давлением воды 9 Атм на функциональность рабочих элементов и на герметичность в закрытом состоянии.

Система контроля качества производства и управления технологическими процессами предприятия сертифицирована по системе ISO 9001.

Все изделия торговой марки LEMARK произведены в соответствии с европейскими стандартами. Также все изделия удовлетворяют требованиям ГОСТ 25809-96, ГОСТ 19681-94 и успешно прошли соответствующие исследования в органах ГосСанЭпидемНадзора России.

В ассортименте LEMARK представлены двуручковые и одноручковые смесители для всех возможных мест установки в бытовых помещениях и в различной комплектации (для ванны, душа, умывальника, кухни, биде). Также, предлагаются термостатические смесители для ванны и для душа (серия THERMO), которые автоматически поддерживают заданную потребителем температуру воды.

Гарантия на все смесители LEMARK – 4 года.

Гарантия на аксессуары для смесителей (душевые лейки, шланги) – 1 год.

 

Сайт Lemark

 

Компания IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, штаб-квартира которой находится в Брюсселе (Бельгия), имеет долгий опыт работы и широкий ассортимент продукции, включающий в себя как дизайнерскую санитарную керамику, мебель для ванных комнат, смесители, так и высокотехнологичное гидромассажное оборудование для дома.

IDEAL STANDARD INTERNATIONAL предлагает самые современные дизайнерские решения для жилых помещений и коммерческих проектов под такими международными торговыми марками, как Ideal Standard и Jado, а также под локальными торговыми марками Armitage Shanks, Porcher, Ceramica Dolomite, Vidima и Incesa Standard.

Продукция IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, давно уже стала эталоном наивысшего качества в сфере технологий и дизайна. Основным видом деятельности корпорации является производство сантехники и сопутствующих ей товаров, как для жилых помещений, так и объектов коммерческого назначения.

Принципиально новый подход компании предполагает единое стилевое решение всех компонентов ванной комнаты и использование самых благородных материалов. Взаимодействие этих элементов создаёт пространство для наслаждения.

Компания, насчитывающая 18 000 сотрудников, работает на рынках более чем 30 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, Азии и Тихоокеанского региона, а также в Центральной и Южной Америке.

Благодаря широчайшему ассортименту и хорошо налаженному сервису компания Ideal Standard была первым западным производителем в России, укомплектовавшим своей продукцией ряд важнейших объектов еще во времена Советского Союза.

 

Сайт Ideal Standard

 

IDDIS – это российская торговая марка, созданная и зарегистрированная компанией ООО «СКЛ» в 2004 году. Главной целью компании в процессе разработки было обеспечение российских потребителей качественной, современной и доступной по цене сантехникой, и она была успешно достигнута.


Сегодня торговая марка IDDIS занимает на российском рынке прочные позиции и благодаря непревзойденному качеству своей продукции, ее привлекательной стоимости и современному дизайну пользуется у покупателей популярностью и уважением. Продукция представлена более чем на 2000 торговых площадок по всей территории России и в странах СНГ (Белоруссии и Казахстане), что свидетельствует о главном: наши потребители высоко ценят продукцию торговой марки IDDIS, и количество благодарных покупателей неизменно увеличивается.


За несколько лет ассортимент торговой марки вырос в 2 раза и составляет более 500 позиций, и это количество постоянно растет.


Сейчас в ассортимент торговой марки IDDIS входят:
• Смесители;
• Комплектующие для смесителей: картриджи, кран-буксы, изливы;
• Санитарная керамика: унитазы-компакты и умывальники;
• Водосливная арматура для унитазов;
• Сиденья для унитазов;
• Душевые кабины и поддоны;
• Душевые аксессуары: лейки, шланги, стойки, душевые гарнитуры, держатели для леек;
• Металлические аксессуары для ванной комнаты;
• Текстильные аксессуары: коврики и шторы для ванной комнаты;
• Карнизы для штор в ванную комнату;
• Наборы колец для штор в ванную комнату.


Именно вследствие расширения товарного ассортимента торговой марки во второй половине 2010 года произошли изменения в позиционировании IDDIS: марка расширила свои позиции и теперь специализируется не только на сантехнике.


Сегодня IDDIS – это российская торговая марка, которая предлагает широкий ассортимент сантехники и высококачественных товаров для ванной комнаты по оптимальной цене. Помимо высокого качества торговая марка IDDIS ставит в приоритет предоставление наиболее удобных по функциональности и привлекательных по внешнему виду товаров, среди которых каждый потребитель сможет выбрать именно то, что удовлетворит его требованиям и поможет создать комфортную жизнь в ванной комнате.


Весь производственный процесс - от разработки дизайна до комплектации - происходит в России, и благодаря экспертному контролю собственных высококвалифицированных специалистов продукция торговой марки IDDIS соответствует самым строгим европейским стандартам качества и менеджмента, а также российским ГОСТ. Высокий уровень исполнения каждого изделия обеспечивает и система тщательной проверки качества продукции, которая организована на всех этапах производства и подготовки продукции к ее реализации. При этом, в Санкт-Петербурге проводится дополнительное повторное тестирование. Все изделия специально разработаны и адаптированы к непростым российским условиям эксплуатации, что также гарантирует продукции исключительную надежность в течение многих лет активного использования. Производственные площадки IDDIS оснащены собственным технологичным оборудованием и находятся на территории России, а также в странах Европы и Азии.

 

Сайт Iddis

 

 

Hansgrohe SE производит и выпускает продукцию под тремя брендами: Hansgrohe, Axor, Pharo. Уже больше века компания, управление которой все также находится в руках одной семьи, является законодателем в мире современных, высокотехнологичных дизайнерских ванных комнат.

 

Сайт Hansgrohe

 
Еще статьи...