Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Кухни Аксессуары и комплектующие

Аксессуары и комплектующие

Компания Hailo является мировым лидером в области производства систем сортировки мусора.

Помимо этого компания Hailo предлагает оригинальные аксессуары для кухни: релинги и выкатные системы в нижние шкафы, а также системы организации пространства в верхних ящиках, выполненные в привлекательном современном дизайне.

Компания Hailo предлагает также полезные и компактные аксессуары, позволяющие максимально эффективно использовать пространство в кухне.

 

Каталог продукции Hailo

 

 

 

Группа продуктов Evoline включает в себя различные варианты монтажа электрических розеток, выдвигаемых из столешницы или верхнего шкафа.

 

 

Каталог продукции Evoline

 

С фурнитурой Blum открывание и закрывание ящиков и дверей поражает своим совершенством, обеспечивая комфорт движения в кухне и во всех жилых помещениях. Более 5000 сотрудников по всему миру работают над воплощением в фурнитуре Blum совершенного движения. При этом в центре нашего внимания находится пользователь кухни с его потребностями.

Наша фурнитура убеждает продуманной безупречной работой, признанным дизайном и длительным сроком службы. Она восхищает и радует своим совершенством.

Нашим партнерам мы предлагаем обширный спектр услуг. Чтобы работать целенаправленно, мы поддерживаем постоянный контакт с крупными производителями кухонь, малыми предприятиями, продавцами фурнитуры и покупателями мебели во всем мире.

 

Официальный сайт Blum

 

"Идеи создают будущее", так можно перевести слоган немецкой компании Ninka, специализирующейся на разработке и производстве изделий из современных пластических материалов. Кухня, офис, автомобиль, бытовая техника - это только небольшой перечень областей, в которых применяются продукты, изготовленные Ninka.

 

 

Каталог продукции Ninka

 

VOLPATO



ПРОИЗВОДСТВО ЦОКОЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ПРОФИЛЕЙ, ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИКА И АЛЮМИНИЯ
Основанная в 1974 году итальянская компания VOLPATO INDUSTRIE за короткий срок добилась признания у мировых производителей мебели. На сегодняшний день продукция компании представлена в более чем 60 странах мира. Основное направление VOLPATO INDUSTRIE — производство комплектующих и аксессуаров для кухонной мебели из пластика и алюминия.
В настоящее время основные производственные мощности VOLPATO INDUSTRIE располагаются на севере Италии, на площади 25000 м2. Каталог компании насчитывает более 5000 наименований продукции: мебельные опоры, цокольные системы, гигиенические покрытия для кухонной мебели, пластиковые основания для встраиваемой техники и моек, алюминиевые профили для столешниц, фасадов, пристеночные бортики и многое другое.
VOLPATO INDUSTRIE — признанный лидер в производстве инновационных пластиковых мебельных ножек — за прошедший год было произведено 22 миллиона ножек, а также 5,5 миллионов погонных метров профильных изделий из пластика. Масштабы производства VOLPATO INDUSTRIE впечатляют и в области прессования – в месяц компания производит 600 км цоколей и пристеночных бортиков.
Внимательное отношение VOLPATO INDUSTRIE к запросам производителей, особая чувствительность к новым тенденциям в дизайне и функциональному наполнению мебели и привлечение лучших специалистов рождают невероятный по силе воздействия коктейль, позволяющий получить признание среди отечественных производителей мебели и конечных потребителей продукции.

 

Сайт компании

 
Еще статьи...