Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/u131728/eurostyle32ru/www/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99
Ulti Clocks content
Дополнительно
Погода в Брянске
Кухни Классика

Классика

Маргарита

Фасады из МДФ, покрытые пленкой ПВХ различных цветов очень практичны. Любители классики оценят доступность этой модели.

 

Виктория

Всегда актуальная классика создаст на Вашей кухне теплую атмосферу уюта. Фасады изготовлены из МДФ и покрыты пленкой ПВХ.

 

Позитано

Фасад этой кухни сделан из осветленного массива ясеня, излучающего свет и тепло. Магия мерцающего стекла и декоративные украшения навевают воспоминания о старинных замках и волшебных сказках. Модель "Позитано"-идеальное решение для тех, кто следует традициям.

 

Сорренто

Особенностью модели "Сорренто" из массива ясеня является неповторимый цвет фасадов вишневого оттенка. Благородство и спокойный тон этой кухни подчеркнут изящными формами фасадов с внутренней аркой, узором колонн и стилем витражных элементов. Кухня идеально подходит для создания планировок с барными стойками и островными модулями. Модель "Сорренто" может стать гордостью самого взыскательного клиента.

 

Флоренция

Кухня Флоренция обладает ярким индивидуальным характером. Мягкие, воздушные формы фасадов из массива липы, изготовленные с применением сложной, фигурной обработки привлекают внимание и очаровывают с первого взгляда. Стеклянные витражи, выполненные в лучших традициях классического стиля имеют внутренние уплотнения, позволяющие дверкам бесшумно закрываться. Кухня может быть дополнена различными декоративными элементами, идеально подходящими для любителей тепла и уюта.

 

Венеция

Фасады этой кухни выполнены с использованием двух видов натурального дерева. Рамка из массива липы, а вставка из черешни. Красоту кухни дополняют узорчатые верхние и нижние карнизы из массива липы. Привлекательность внешнему виду придают керамические ручки и стеклянные матовые витражи с резным орнаментом.

 

Ариана

Утонченный, неповторимый стиль модели "Ариана" погружает Вас в восхитительную атмосферу настоящей классики.

 

Беатриче

Сочетание современных технологий и превосходной эстетики в этой модели кухни дает возможность оборудовать свой дом в соответствии с высокой модой. В духе классических традиций модель "Беатриче" создает атмосферу спокойствия, наполненного светом и красотой.

 

Грета

Традиционный классический фасад изготовлен из МДФ 19 мм в пленке ПВХ.

 

Луизиана

Модель "Луизиана" сочетает в себе многофункциональность и удобство использования с изяществом формы. Кухня «Луизиана» - это воплощение роскоши и элегантности при соразмерной функциональности. Весь гарнитур - это единое целое, отражающее, лишь красоту и грацию в каждом элементе.

 
Еще статьи...